bte365验证

请百度搜索bte365验证_bte365英国_bte365亚洲关键词找到我们!

美澳新投资移民教育

奥克兰夜色阑珊

美澳新投资集团和新西兰腾飞国际Winning Holiday合作的旅游地产项目



美澳新投资集团和Harcourts哈考特置业

强强联合服务中国

5月16日上午,美澳新投资集团执行董事傅怀标Thomas Fu先生,在上海市陆家嘴上海国金中心会见了瓦努阿图驻港商务参赞Tommy先生和秘书雅妮,并举行了商务会谈,在会谈中双方交流了美澳新投资集团和瓦努阿图政府就美澳新推荐中资公司投资该国项目和瓦努阿图快速入籍移民项目的2018年配额问题。

傅怀标先生拜访哈考特中国董事长黄粤堂先生

下午,傅怀标先生参观了国际知名地产品牌Harcourts置业中国总部,拜访了多年好友-Harcourts哈考特中国董事长黄粤堂先生,并进行了友好的会谈,会谈中双方达成整体共识:美澳新投资集团下属企业美澳新投资移民中国代表处、美澳新投资(北京)有限公司和山东泽翔出国咨询有限公司(泽翔移民)将与Harcourts合作推广中国香港特别行政区Harcourts置业连锁商业保障投资计划,客户凡投资250万-350万港币参与哈考特香港有限公司置业连锁店项目,将在美澳新投资移民的协助下,取得香港永久居留权。

上海陆家嘴香然会俱乐部举行签约仪式

傍晚,美澳新投资集团执行董事傅怀标Thomas Fu先生、集团执行副总裁Susan Li女士、美澳新投资集团上海代表处经理Kent Yonghua Wei先生、美澳新投资移民教育重庆代表处经理龚雪女士和Harcourts中国董事长黄粤堂先生、哈考特中国总部、哈考特上海公司高层在上海陆家嘴香然会俱乐部举行签约仪式及晚餐会。

Harcourts哈考特置业与美澳新投资集团的强强合作,使美澳新投资(北京)有限公司和山东泽翔出国咨询有限公司(泽翔移民)香港置业连锁店发展计划进入实质性实施阶段。


400-6586-121
浏览手机站
微信二维码