bte365验证

请百度搜索bte365验证_bte365英国_bte365亚洲关键词找到我们!

影视传媒介绍

影视传媒中心位于南外环玉龙山下,优越的自然环境和浓郁的学习氛围,加上知晓人不懈的努力使知晓教育迅速成为影视传媒培训学校。

知晓教育教师团队是打造完善服务、创造升学传奇的金牌团队,我们一直秉承着“知人善教,晓德明理”的理念,不断自我提高,自我完善。我们深知教学的真谛来源于内心的感悟,发自内心的快乐引导我们在育人之路上执着前行。

知晓教育为保证学生有效学习,学校特设教务团队、后期团队,知晓借鉴高校和军事院校的管理模式,“军队+学校+家庭”管理相结合。总结完善了一套适合影视传媒艺术培训学生长期教育,吃、住、学一体化的管理模式。真正做到了让学生安心、让家长放心、让学校省心的三心服务。

知晓教育影视传媒艺术中心目前拥有全职主教老师30位,兼职教师70余人,均毕业于山东大学、济南大学、山东建筑大学、青岛大学、山东中医药大学、山东师范大学、山东财经大学等重点院校,其中硕士学历比为百分之五十,具有扎实的教学经验,丰富的专业知识,先进的教育理念和高尚的师德。

知晓教育以中国传媒大学基础部教学为基础纲要,结合近年考试要求,变化趋势以及自身办学经验制定教学计划,探寻艺术规律,严抓基本功,在夯实专业基础的同时,加强艺术创造元素训练,提高学生考试通过率,并且力争重点名校的专业名次靠前。  

知晓教育占地近30亩,拥有独立产权,自主管理的全封闭花园式校园,内设学生服务中心、餐厅、开水房、洗衣房、超市、话费充值、快递、复印、打印、照相、图书借阅、ATM提款服务、报考专用机房、运动设施等服务,完善便捷的服务设施,让学生感受家一样的温暖。


《中国传媒产业发展报告(2006)》指出—2006年,中国传媒产业总值规模是910.9亿元,2014年《中国传媒产业发展报告(2014)》指出—2014年,中国传媒产业总值规模是8902.4亿元,较2006年增长近10倍,影视传媒专业是当今全球最具发展潜力的朝阳产业之一,特别是在我国大力发展创意产业政策下,影视传媒行业更是呈现出了无可阻挡的磅礴气势。预计2015年传媒产业将继续保持增长态势,产值有望突破万亿元。


影视传媒类专业的市场需求巨大。广电总局明确指出,影视传媒建设的首要任务是数字转换化。在国家政策、市场需求和技术进步等多方面因素的影响下,网络电视、IP电视、移动电视等新媒体不断涌现,影视传媒制作技术人才正在成为各方争夺的热点。目前我国有2000多家广播电视播出机构、5000家影视制作公司以及大大小小近万家网络媒体公司,需要大量的影视制作人员。据业内人士初步统计,未来几年内影视制作行业需要的影视人才数量约为180万人,尤其在高层次的编导、策划、制作人才存在较大的缺口。

新技术与新行业的发展必然带来新的行业机遇。影视传媒发展已经逐步成为网络、通信、广播电视相互融合的新兴媒体平台。新的影视制作技术和标准不断更新,要求影视制作人员即具有影视艺术语言修养又了解和能够运用最新的影视制作技术手段。

因此,真正具有影视艺术修养和基础知识、掌握影视制作技术、能够完成传统和最新的网络、手机流媒体影视创作的影视传媒制作人才已经成为这个行业的稀缺人才。这更为影视传媒类教育的发展提供了一个新的发展机遇。

随着社会的发展,文化人才需求也不断增加,因为有较好的就业前景,很多新兴艺术专业也开始在高校中“落地生根”,这为我国的文化市场提供了给多的“新鲜血液”。而影视传媒艺术类专业便是在这个过程中出现的“闪亮之星”

400-6586-121
浏览手机站
微信二维码