bte365验证

请百度搜索bte365验证_bte365英国_bte365亚洲关键词找到我们!

学校动态

水发集团全程咨询战略研讨会

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/1/9     浏览次数:    

年末岁首,辞旧迎新。1月8,山东水发知晓教育科技有限公司(以下简称“水发知晓”)相关领导出席了山东水发集团举办的以“寻合作 要政策 上规模”为主题的山东水发全程咨询战略研讨会暨2019年工作目标务虚会。 

  

参会人员除本公司领导外,山东水发全程商务咨询有限公司、山东水务招标有限公司、山东水发一诺建设项目管理有限公司、山东水发信用评级有限公司的各领导也纷纷出席了此次会议。


会议期间,大家认真听取了各公司的汇报并深入探讨,各抒己见。其中,“水发知晓”董事:甘有霖、张艺宝两位领导在发表的讲话中,表达了对“要政策”“寻合作”“上规模”的理解,同时分析了政府政策对当前教育发展的促进作用,总结了现有业务板块的实施成果、营收情况,并明确指出了公司2019年的三个重点发展方向——运营教育科技孵化器、进入职业教育类产业、创办普惠型幼儿园。此外,其他参会人员也纷纷聚焦会议主题,回顾了各公司的发展情况,指出痛点,展望未来。整场会议精彩纷呈,圆满落下了帷幕。




在新的征程中,山东水发知晓教育科技有限公司将秉承会议精神,在政策支持下,寻求合作,扩大规模。在自身发展的同时也将携手各公司,勇攀高峰,共创佳绩!

返回上一步
打印此页
400-6586-121
浏览手机站
微信二维码