bte365验证

请百度搜索bte365验证_bte365英国_bte365亚洲关键词找到我们!

学校动态

山东水发知晓教育科技有限公司合资成立

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/12/28     浏览次数:    

在国家混改政策的支持下,济南知晓教育携手山东水发全程咨询集团、山东邦达人力资源服务有限公司共同发展。三方在历时三个多月的商议中,针对合作模式、业务方向等探寻最适宜的合作方式,最终达成合作共识,合资成立了山东水发知晓教育科技有限公司。

山东水发知晓教育科技有限公司属于国有控股企业,在继续开展知晓教育原有业务的同时,未来也将在服务基础教学资源,孵化中小型特色教育培训,提供大学生创新创业平台,职业教育产教融合等几个板块展开投资。此外,该公司计划在2019年在济成立不低于两千人的教育科技孵化器,投资建设、并购、合作十所以上的普惠性幼儿园,深入发展包括非学历职业教育在内的职业教育,力求建立“扎根山东,辐射周边”的正规、优质培训基地,为促进山东省教育行业的发展贡献自身力量。



知晓教育、水发集团、邦达人力三方合作协议签署




知晓教育、水发集团、邦达人力三方代表人握手



返回上一步
打印此页
400-6586-121
浏览手机站
微信二维码