bte365验证

请百度搜索bte365验证_bte365英国_bte365亚洲关键词找到我们!

广播电视编导

广播电视编导

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/1/29     浏览次数:    

学业概况:

广播电视编导是为适应广播电视传媒体的发展而设立的一个比较新的专业。本专业包括的内容比较多,分四个方向进行招生,其中电视编辑方向属于电视系,文艺编导、音乐编辑及网络艺术等三个方向属于文艺系。这些方向主要研究广播电视媒介中的新闻节目、文艺节目、纪录片、音乐节目以及网络艺术的编导工作。

就业方向:

毕业生可去电台、电视台、事业单位以及各级各类广播电视电影、影视制作公司、文艺团体从事广播、电视编导或节目主持等工作、具体工作为记者、策划、节目编导、摄像、编辑、撰稿、制片、后期制作、剪辑乃至灯光、场记、客串主持人或播音员。

考试内容:  

故事写作,影视作品评论及分析、文艺常识、才艺展示。

报考条件:  

具有较好的文字写作功底、较强的口头表达能力、较强的形象思维和艺术感知能力。

推荐院校:  

中国传媒大学、浙江传媒学院、北京电影学院、中央戏剧学院、中国戏曲学院、南京艺术学院、南京师范大学等。

返回上一步
打印此页
400-6586-121
浏览手机站
微信二维码